Prosciutto Mattonella - Prosciuttificio Cappi Renzo

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I Prodotti
Prosciutto Mattonella
Foto Prosciutto Mattonella
Scheda Prosciutto Mattonella
Descrizione: La lavorazione a mattonella può essere effetuata su prosciutti di Parma, S.Daniele, Mec, Nostrani
Tipo di lavorazione: La coscia viene disossata, stampata, squadrata, raffreddata e messa sottovuoto
Peso Medio: 4 / 6 Kg
Stagionatura: 8-9 Mesi
Ingredienti: Coscia di suino, sale, E252 (Mec, Nostrani)
Destinazione d'uso: Da consumarsi previa affettatura o in preparazioni gastronomiche
Caratteristiche sensoriali: Colore rosso vivo con striature grasse bianco perlaceo, assensa di odori anomali, consistenza soda
Caratteristiche microbiologiche: I prodotti sono campionati ciclicamente in base al piano di autocontrollo in conformità al Reg CE 2073/2005 e successivi aggiornamenti. Di seguito sono riportati i limiti di accettabilità al superamento dei quali vengono intraprese azioni correttive:
     Carica Batterica mesofita 1.000.000 ufc/g
     E.colli 500 ufc/g
     Listeria monocytogenes Assente su 25 g
OGM e allergeni visti i reg. 1829/2003 e 1830/2003 e le direttive 89/2003 e 68/2007, si dichiara che nel nostro processo di lavorazione non vengono impiegate sostanze OGM o allergeniche
Lavorazione: Si dichiara che tutta la lavorazione e il confezionamento del prodotto avvengono nel rispetto della normativa cogente (in particolare Reg.CE 852 e 853/2004 e Reg. CE 178/2002)
TMC 6 mesi dal confezionamento
Temperature di stoccaggio fino a destinazione Conservare in luogo fresco (T<10°C) e asciutto
Specifiche di confezionamento: visti i Reg. CE 1935/2004 e 10/2011, si dichiara che tutti i materiali da imballaggio a contatto con l'alimento sono idonei all'uso previsto.
Il prosciutto viene confezionato sottovuoto con rete esterna.
Pezzi per cartone: 6 N° cartoni per pallet: 24
Modalità di trasporto: I prodotti sono consegnati su automezzi idonei al trasporto di alimenti e a temperatura controllata, nel rispetto della normativa vigente.

Scheda tecnica di prodotto rev 1 del 15/09/2011
Resp. Approvazione Cappi Renzo
 
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