Prosciutto Mattonella Take Away - Prosciuttificio Cappi Renzo

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I Prodotti
Prosciutto Mattonella Take Away
Foto Prosciutto Mattonella Take Away
Foto Pellicola Take Away
Foto dimostrazione Take Away
Scheda Prosciutto Mattonella Take Away
Descrizione: La lavorazione a mattonella può essere effetuata su prosciutti di Parma, S.Daniele, Mec, Nostrani
Tipo di lavorazione: La coscia viene disossata, stampata, squadrata, e inserita all'interno di una manichetta autostringente e successivamente messa sottovuoto.
Per Garantire un Crudo a mattonella "sempre in forma" viene utilizzata una manichetta tubolare realizzata in film a ritorno elastico che calza sul Crudo a mattonella e ne prolunga la conservazione.
La continua trazione mantenuta sulle carni, evita rinvenimenti e sformature ed assicura la massima compatezza impedendo cosi la formazione di dannose sacche d'aria o di possibili infiltrazioni nei punti di giunzione della massa carnea.
La manichetta viene abbassata al procedere dell'affettatura in modo da proteggere costantemente la freschezza del prodotto.
La mattonella Take Away offre il vantaggio di avere un prodotto sempre fresco, con affettatura uniforme, di creare fette omogenee e compatte, di essere estremamente pratica per l'operatore e di avere una resa ottimale.
(Il prodotto è già pulito e sempre pronto per l'affettatura)
Peso Medio: 4 / 6 Kg
Stagionatura: 8-9 Mesi
Ingredienti: Coscia di suino, sale, E252 (Mec, Nostrani)
Destinazione d'uso: Da consumarsi previa affettatura o in preparazioni gastronomiche
Caratteristiche sensoriali: Colore rosso vivo con striature grasse bianco perlaceo, assensa di odori anomali, consistenza soda
Caratteristiche microbiologiche: I prodotti sono campionati ciclicamente in base al piano di autocontrollo in conformità al Reg CE 2073/2005 e successivi aggiornamenti. Di seguito sono riportati i limiti di accettabilità al superamento dei quali vengono intraprese azioni correttive:
     Carica Batterica mesofita 1.000.000 ufc/g
     E.colli 500 ufc/g
     Listeria monocytogenes Assente su 25 g
OGM e allergeni visti i reg. 1829/2003 e 1830/2003 e le direttive 89/2003 e 68/2007, si dichiara che nel nostro processo di lavorazione non vengono impiegate sostanze OGM o allergeniche
Lavorazione: Si dichiara che tutta la lavorazione e il confezionamento del prodotto avvengono nel rispetto della normativa cogente (in particolare Reg.CE 852 e 853/2004 e Reg. CE 178/2002)
TMC 6 mesi dal confezionamento
Temperature di stoccaggio fino a destinazione Conservare in luogo fresco (T<10°C) e asciutto
Specifiche di confezionamento: visti i Reg. CE 1935/2004 e 10/2011, si dichiara che tutti i materiali da imballaggio a contatto con l'alimento sono idonei all'uso previsto.
Il prosciutto viene confezionato sottovuoto con rete esterna.
Pezzi per cartone: 6 N° cartoni per pallet: 24
Modalità di trasporto: I prodotti sono consegnati su automezzi idonei al trasporto di alimenti e a temperatura controllata, nel rispetto della normativa vigente.

Scheda tecnica di prodotto rev 1 del 15/09/2011
Resp. Approvazione Cappi Renzo
 
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